ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА хокку

ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА хокку
Синее небо
Нам говорит об одном:
Жизнь – бесконечна.
 
Тысячелетья
Светят нам звёзды с небес.
Жизнь – это вечность.
 
Мы, умирая,
Вскоре рождаемся вновь.
Жизнь не проходит.
 
Жизнь – обновленье.
Жизни подарок –любовь
Избранным Богом.