Обращение к Президенту Украины

Обращение к Президенту Украины
Неонацист Петруха Поросенко,
Зачем сегодня с иском в суд идёшь?
В ответ от нас получишь в зад коленкой,
Наш Крым родной от нас не заберёшь!
 
Ты нас спросил - хотим мы в Украину
Вернуться в нищую, разбитую страну?
Сейчас клянём мы бывшую чужбину,
Где ты устроил грязную войну.
 
Не трогай нас, и мы тебя не тронем,
Живи в обнимку с западной ордой.
Но мы тебе при случае напомним,
Что зря играл ты со своей судьбой.
 
Не усидишь ты на фашистском троне:
Судьба твоя войной предрешена,
Ты банд главарь, ты просто вор в законе,
И ждёт тебя пеньковая петля.