Суррогатная мама, какая она?!
Суррогатная "мама", какая она
И ее ли ребенок, что она родила?
И насколько сильны ее чувства любви,
Иль в Душе у нее засохли они?
Как можно ребенка родить и отдать,
И чувств никаких к нему не испытать?
Значит сердце ее, не стонет от ран,
Не женщина это, а истукан.
Родит и положит деньги в карман,
Отвернется и снова пустой уж стакан.
Против Природы та женщина шла,
Раз Материнский инстинкт-ерунда...
А может и нет его, то просто слова,
Раз предать ребенка готова она.
Значит за деньги женщины все,
Убить эти чувства могут в себе?!
Суррогатная "мама", какая она?
Сердце стонет от Боли, читая слова.
Слово мама в кавычки нужно забрать,
Психологию женщины нам не понять...
Что же за жизнь такая пошла,
Когда слово МАМА пошло с молотка.
Когда об колено ломаем его,
То первое слово, с молоком что вошло.
Сколько в миру живут Матерей,
Которые ждут не дождутся детей.
И если даже они будут знать,
Что ребенок погиб, будут верит и ждать.
Однобоко возможно я вопрос осветил,
И может найдется кто б меня просветил.
Если не прав,то умерьте мой пыл,
Воздайте мне должное, что заслужил...
Священно - высокое слово в миру это МАМА,
А суррогаты - это подстава!