сквозь туман эхо носит шаги

Сквозь туман эхо носит шаги,
Стуки капель и тихий вой ветра.
И деревья черны и наги
Мхом поросшие, словно из фетра.
Хруст потерянных ими ветвей
В мокром шмяканье луж под ногами.
Гул прошедших и муторных дней
Вновь сменился спокойными днями.
Меж высоких смолистых столбов,
Полуспревших и душно – приятных
Тонким маревом ветреных снов
Пробирались рассветные пятна.
Из-за ели раскидистых лап
Нежный ладан разлился по травам,
Из деревьев сквозь трещин их лат
Пряный дух жаром лил как из раны.
Переполнена бархатом дня
Вилась талой янтарною негой
До небес возвышая меня
Эта музыка мира и света.
И касания нежных ветров
Сладким пеплом ссыпались по коже
Сквозь полеты дурманов и снов
Я поверила – все возможно!