Переполнение

Ближе, прошу тебя, ещё ближе.
 
Дай насладиться твоим присутствием,
 
Дай почувствовать, как кожа по коже шуршит,
 
Впасть в это глупое безрассудство.
 
 
Глубже, прошу тебя, ещё глубже
 
Въедайся в эту никчёмную жизнь мою,
 
Становясь всё более и белее нужной
 
Самой важной строчкой, лучше целой песнею.
 
 
Лёгким руки движением
 
Пробегись, прошу тебя, наискосок
 
От левого нижнего уголка шеи
 
В правый, колышущийся в такт пульсу висок.
 
 
Медленно, прошу тебя, медленно
 
Подними ко мне свои большие глаза.
 
Два прекрасных шарика, наполненных светом,
 
Чудесных до беспамятства и до ужаса.