Референдум в Голландии

Зря прошёл ты дефлорацию
Анус зря, хохол, порвал
В зад засунь ассоциацию
Всех ты, какел, зае...ал
Нужен ты Европе голенький?
Нищих там уже полно
Чёрный ты, совсем не беленький
Ты фашистское дерьмо
На коленях ты и просишься
Как бездомный, вшивый пёс
Хода нет в Европу -бесишься
Снова Путин вас провёз?