Жизнь за всё попросит плату...
Бесшабашная девчонка,
Наспех в жизнь лозинкой тонкой!
Наспех головы кружила,
Расставалась и любила...
Наспех мысли,наспех строчки...
Наспех сына...Или дочку...
Жизнь,как талая водица,
Что меж пальцами струится...
По лицу пошли морщины,
Вдруг исчезли все мужчины...
Непоседа,говоруха..
Глядь,а в зеркале-старуха...