Я Вас не видела давно

Я Вас не видела давно
Я Вас не видела давно,
А ведь кому-нибудь дано
На дню Вас видеть сотни раз.
И даже не сводить с Вас глаз.
Смеяться с Вами и грустить.
А мне что делать? Как мне быть?
Я Вас не видела давно,
А ведь кому-нибудь дано.