***

***

Аудиозапись

Когда на улице зима,
Одеты снегом сосны,
Ночь не особенно темна,
Покоя тихого полна,
В постелях люди сонны.
 
Кому-то видится любовь,
Иному снится сказка,
А сироте - родимый кров,
И на столе букет цветов,
И милой мамы ласка.
 
Рахманинов – Глюк, Орфей,
исполняет С.Рахманинов, 14.05.1925г.