Почему, порою люди плачут?

Почему, порою люди плачут?
Просто не осталось больше сил,
Просто их понять никто не может,
Сколько их об этом не проси.
Просто понимание дороже,
Чем слезы серебряная нить
И заставить их понять никто не сможет,
Взгляд на мир не сможет изменить.
Почему порою люди плачут?
Просто безысходность их сильней.
Просто не поступишь тут иначе,
Ведь держать в себе еще больней.