О, как мне не хватает тишины

О, как мне не хватает тишины,
Душевной тишины в объятьях ночи!
И сон бежит, с бессонницею мы
Общаемся, пока не крикнет кочет,
Что наступает расставанья час,
И на покой отправит утро нас.