по лезвию..

Я уйду,
отпусти,
ты не стой на пути,
я по лезвию шла,
кровь впитала земля..

все прошла,
оступилась,
снова боль,
так случилось.
на душе лишь усталость,
но осталось
так малость..
я смогу..
я стараюсь..,
я же сильная..,
справлюсь..