Душа разбилась...
Аудиозапись
А в сердце так мороз крепчал...
И вьюга злилась...
И душу будто кто качал...
Она разбилась...
И голос изнутри кричал...
Охрип и высох...
И мозг как будто одичал...
Не вынес пыток...
И грохот водосточных труб...
Пугал средь ночи...
Дрожанье рук, и бледность губ...
Чего ж ты хочешь...
Раз ты идешь-то уходи...
Не стой в пороге...
Хлопок двери, ночь впереди...
Как вата ноги...