Что значит влюбиться?

Что значит влюбиться?
А это всего лишь,
С грустью смотреть в небеса.
Почувствовать как сжимается сердце, 
Когда его представишь глаза.
Когда из множества тысяч звуков
Ты можешь голос его узнать.
Все время в толпе незнакомых прохожих,
Глазами его искать.
И имя когда его вслух произносишь,
Сердце бъется быстрей.
И с нетерпеньем считаешь минуты,
Чтоб встретиться с ним поскорей.

Что значит влюбиться?
А это всего лишь
Все время витать в облаках.
И вдруг улыбнуться,когда замечаешь
Счастье в его глазах.
Когда у тебя замирает дыханье,
В душе обжигает тепло.
И словно ребенок, большими глазами,
Смотреть не моргнув, на него.
Когда ни о чем ты не можешь думать,
Не можешь его забыть.
И знаешь, что нет ничего дороже,
Чем просто его любить.