Ленндарис

Когда сядет солнце и легкий бриз
Покатит волны лениво,
За горизонтом видна Ленндарис:
Земля, где я был счастливым.
Старый корабль отплывает опять,
На нем возвращусь я вскоре
В страну белых птиц, где можно летать
И в воздухе плыть как в море.
 
Припев.
За горизонтом, краешком алым,
Есть золотой удивительный край.
Небо с землей там перемешалось,
Хочешь - в него как на крыльях взлетай.
 
Волны бушуют, мы сбились с пути
И кажется, безвозвратно.
К цели заветной нам не подойти
И не повернуть обратно.
Может, она мне приснилась во сне,
Моя Ленндарис ночная?
Чайки кивают в ответ на корме,
Они это точно знают...
 
Припев.
За горизонтом, краешком алым,
Есть золотой удивительный край.
Небо с землей там перемешалось,
Хочешь - в него как на крыльях взлетай.