Твоими руками...

Твоими руками...
Твоими руками болею
И кажется неизлечимо.
С годами они не стареют:
Внимательны, неторопливы...
Спасают меня от печали,
Баюкают сладкой прохладой;
Твоими руками скучаю,
Других мне не надо! Не надо!
 
Я их красоту неземную
Глотками хватаю, моментом...
Твоими руками тоскую,
Хотя мне до них километры.
И если паршиво и грустно,
Срывается сердце за ними;
Всю жизнь я меняю на чувства
Твоими руками! Твоими!