ДУША ПОТЁМОК - АД...

душа потёмок – ад… разорванное чрево
глубокий минус обращения к себе
театр безвыхода – ты
генеалогическое древо
восходит кроной не к твоей судьбе
 
ты – бесконечен
ощущения неторопливы
их запись аннулирована
в путь
всё что до этого привиделось – забудь…
оно бесперспективно
 
бесперспективно всё и остальное
всего банальна суть – обычный горизонт
который занят тем что отстаёт
как и небезызвестный небосвод
лишь приближается к нему
Любое…