Европе за Крым.

Шипит слащавая Европа,
Ей не понраву наша прыть.
Не терпит Русского голопа,
Она привыкла семенить.
Но я скажу вам: надо помнить
Европы бархатной витии,
Мы можем долго запрягать,
Но в скачке нет быстрей России.
И не шайтан, не чёрт, не бес,
Тому не сможет помешать,
Коль есть России интерес,
Она умеет побеждать.