Не предаю огласке.

***
Я никогда не предаю огласке
Свои болезни, боли и даже мечты,
Но знаешь ты, что о тепле и ласке,
Я мечтаю также как и ты,
 
Знаешь ты, какие боли
Коверкают мои суставы,
Знаешь ты, я не могу себе позволить
Даже плакать, соблюдая Божии уставы,
 
Я не желаю предавать огласке
Свои болезни, боли и даже мечты,
Но знаешь ты, что о тепле и ласке,
Я мечтаю также как и ты,
 
Можешь думать, мне не жаль себя,
Но я и в самом деле не могу позволить
Себе рыданья, Господа любя
Терплю болезни я и боли,
 
И никогда уж не предам огласке
Свои болезни, боли и даже мечты,
Но знаешь ты одна, что о тепле и ласке,
Я мечтаю также как и ты.
8 Декабря 2007 г. -