Когда любить я перестану...

Когда любить я перестану
И отцветет душа моя,
Перед тобою я предстану-
Ты будишь судия моя.
 
Не спрашивай и не кори напрасно
За все, что было или не сбылось,
Что, может, поступил ужасно,
Что мне тогда уйти пришлось,
 
Но все грехи прости мне без оплаты,
И в рай впусти, где есть одна лишь ты,
Пусть жизнь готовит тесные пенаты,
Но жив я, если помнишь про меня и ты.
х х х
Когда любить я перестану...