Наш первый год
Сентябрь шумел, бросая много красок,
Заветный я билет приобрела.
Легко так, безо лжи и масок
Я полетела где судьба моя ждала.
Вокзал и утро, ожиданье, встреча,
Глаза родные рядом и искрА.
День вместе, первый вместе вечер-
Тебя я жизнь свою и переджизнь ждала.
К тебе я ехала и Бога так молила:
"Пожалуйста,пусть буду ко двору!
Ведь если не такая"-мысль палила-
"То там же на вокзале я душой умру."
Тебя увидела- родной, желанный, милый!
Ты лучше даже, чем ты жил в мечтах.
И сердца стук, дыханье затаила,
О, сколько много я увидела в глазах!
Увидела я нежность и надежду,
Что можно рядом быть-глазами разрешил.
Я куталась в холодную одежду,
Нашел меня. На встречу ты спешил.
И глазки сонные нас дома уже ждали,
Четыре звездочки, четыре огонька.
Уже не разделяли нас те дали,
Они ничто. Ушли за облака.
И время как-то быстро полетело-
Туда-сюда, бумажки и стихи.
Я рядом с вами быть очень хотела,
Вы были нереально далеки.
Нам уже год. Их, верю, будет очень много,
И ничего что путь наш ровен не всегда.
Его мы только начали и вышли на дорогу,
Хочу, мечтаю вместе чтоб года.