О чём ты думала?

О чём ты думала?
Что ж ты делаешь,глупая дурочка!
что ж ты сердце мне крутишь
В кровавый фарш!
Помнишь,я говорил - ты не слышала?
Что ж теперь слёзы льёшь ты в моё плечо?
 
А теперь виноватый я, и жестокий я...
И за что с тобой,и зачем я так!?!
Ты же знала,глупая дурочка,
Что закончится болью этот блеф!..
 
Когда слушала ты,да совсем не тех.
Когда думала,да совсем не то!
Всё играла ты,всё игралася...
 
Думала,иль нет... Вряд ли думала!
А теперь ревёшь ты ,белугою!..
И за дурь твою вновь в ответе я...
 
 
27.08.2012Г