Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь, ночью безлунною
Я номер твой наберу.
Скажу тебе, Здравствуй, Любимая!
В твои словно очи взгляну.
Меня ты не сразу вспомнишь.
В заботы свои погружён
Твой разум не сразу подумает,
Мол, кто же? Да кто ж это он?
А может быть, сразу, от голоса,
Иголкою сердце кольнёт…
Рукою пригладишь волосы,
По щёчке слеза потечёт…
Рукой же нащупав ступеничку
Присядешь, и вдруг заревёшь….
……………………………
Давно уже трубка положена,
А слёзы катятся из глаз…
Но – чу! Мне всё только лишь кажется,
И этот рассказ, не про нас!
Надеюсь и верю! Так хочется
К Любимой поближе мне быть!
И сердце моё, так колотится!
Не хочет тебя позабыть…
 
2006 Г.
 
Что было то прошло...
Былое поросло быльём.
Ведь ты решила что
Всё решено... Поступками,
А я лишь подтвердил...
 
2013 г.