Перед сном!

Я колыбельных мало знаю,
Поэтому пишу стихи,
Поэтому, тебе читаю
Прошу тебя усни.
Во сне увидишь звёзды,
Радугу, цветочный дождь.
Ты увидишь счастья слёзы,
Ты увидишь там любовь.
Да я не красноречен,
И мои слова просты.
Ну а ты поспи и будет легче
Утро, разведёт мосты.
Просыпаясь, завтра, улыбнись!
Начни свой день с улыбки.
А сегодня спать ложись,
Включи музыку, звуки скрипки.
Пусть поют птицы ночью,
Заиграют пусть сверчки.
А я с тобою, буду точно
Закрывай очи, прошу спи.