Видимо, искусство

Как легко играть на чьих-то чувствах,
Разрезая сердце на кусочки,
Разрывая чью-то душу в клочья!
Это тоже, видимо, искусство.
Ну а что такого? Пусть страдает!
Мне-то что? Я буду развлекаться!
Буду веселиться, издеваться!
Ну а что? Раз любит, пусть прощает.
И ведомый крохотной надеждой
Все простит: и горечь, и обиду.
Стерпит все, не подавая виду –
Скрыта боль за маской, под одеждой.
И любить, увы, не перестанет.
Лишь в глазах осадок сохранится,
Спрятавшись за длинные ресницы,
А с приходом ночи он растает.
Как легко играть на чьих-то чувствах!
Как жестоко, низко, бессердечно!
Разрушая душу бесконечно!
Это тоже, видимо, искусство..