О тех, кто рядом
Одни люди делают нас мудрее, другие чище. Одни мелькают в жизни как взмах крыла бабочки-почти ничего не оставляя ни в душе, ни в памяти. А есть такие-и пришел как-то незаметно, и остался навсегда. И куда бы не занесла нас судьба-они всегда рядом.