ФАНАТ

ФАНАТ
***
это платье горящего цвета
цвета пламени, цвета огня
в нем как будто она раздета
в нем как будто она, для тебя
на балконе стоит, смотрит вдаль
на лице отпечаток боли
а в глазах ее грусть и печаль
от чужой, не ее роли
вот исчезла из вида нарочно
за портьерами скрылась высокими
величаво пошел ты за нею
за глазами такими далекими
пожираешь глазами весь вечер
в этом платье ее, по фигуре
ты надеешься будет встреча
и тогда ты ее заколдуешь
***
папарацци, вспышки от камер
сотни глаз смотрят лишь на нее
мир как будто вокруг нее замер
среди тысячи лиц ждешь ее
для нее ты чужой, не знакомый
посторонний, прохожий, фанат
ты подобен сейчас больному
и глаза смотрят вслед и кричат
у любовных теряясь невзгод
ты теряешь свою независимость
миллионы сердец каждый год
попадают под эту зависимость
 
***