Внутренний голос
- А мне мой говорит:
"Че ты такая худая? Иди торт съешь. Чего глазки такие грустные? Возьми шоколадный шоколад в шоколаде. Чего это с тобой- депрессия? Сходи в салон. Хочешь будь блондинкой, хочешь брюнеткой, хочешь рыжей, хочешь фиолетовой. Чего стоишь возле гардероба в раздумьях? Иди на шоппинг-бери что хочешь и ни в чем себе не отказывай. Чего косметичку рассматриваешь свою? Возьми новую тушь, помаду, духи. И пофиг, что дорого. Чего на телефон смотришь?Звони подругам. Пусть приезжают хоть все сразу. Чего на кухне лоб чешешь? Фиг с ней-с грязной посудой. Одноразовая удобнее. Чего на квартиру смотришь? Возле компа убери и хватит. Чего на окна смотришь? Это не они грязные. Это осень такая темная. Чего на белье смотришь? Это новая мода такая. Жатка называется. Чего ты вообще паришься? Живи-наслаждайся жизнью".
- А твой это кто?
- Ну внутренний голос...