Суицид из-за любви

Подъезд и лифт. Чердак и крыша.
Егор и неудачная любовь...
Вниз пролетая, мелькали этажи и вышки.
И по земле разбрызгнутая кровь...
 
А перед этим разрезанные руки
И около 50ти проглоченных таблеток.
Он перенёс все эти муки,
Предсмертная записка в 20ть клеток...
Он этим показал, что очень её любит.
Ну а ей было как-то наплевать...
Он больше никого и никогда уж