Благородному человеку

Счастье в том, что над нами Бог,
Что скользит по асфальту дождь,
Хорошо, что ты мне помог
Рассмотреть ложь,
 
Запретить себе глупую блажь,
А потом себя превозмочь.
И спасибо, что не предашь,
Когда сердце в клочья.
 
И знаешь, я всё ещё мучимa страхом,
Что только коснусь - всё рассыпется прахом...
 
....
 
Прости меня, мой добрый друг,
За то, что не смогла
Я быть тебе вторым крылом
За то, что я была...