Весенний дождь

Весенний дождь
Шёл дождь,его большие капли
Стучали в подоконник у меня.
На небе,на земле все было мокро,
Шёл дождь уже четыре дня.
Питал он землю,она, набухая,
Давала жизнь деревьям и кустам,
Зазеленела травка молодая.
Пришла весна,несла прохладу нам.
Когда вдруг солнце появилось всё же,
То пахло свежей хвоей и травой,
И воздух струями скользил по коже,
Казалось,обновляешься с весной.