Хочу тебя, как никого на свете...
Стихи эротического содержания. Категория 16+.
Капрон чулка расплавится как воск,
От тёплых рук, касающихся плоти.
Осыплю поцелуями лобок,
Все родинки на теле и животик.
Призывно манят кончики сосков,
Набухшие, как девственные почки
Я к поединку наших тел готов:
В нём подарить всю ласку этой ночью.
Сжимая бёдра, трогать языком
Все впадинки, стыда не ощущая
Давай, слова оставим на потом,
И до конца все " роли " доиграем...
Коснусь руками шёлковых волос,
Взгляну в глаза - их омут так прекрасен
Прочту призыв и каверзный вопрос:
" Любимый, ты сегодня так опасен? "
В ответ, я поцелую контур губ
Готовых мне взаимностью ответить
Наивен твой вопрос. Немного глуп...
Хочу тебя, как никого на свете!
Написано 05 апреля 2016 года.