Я дышу твоей пустотой...

Я дышу твоей пустотой.
Холодный кофе в остывшей чашке…
Я стала тебе чужой…
Девочкой с форфоровым лицом,
Под такой же фарфоровой маской.
Как не странно проплывают молча мимо города
По лабиринтам старинных дорог…  давно.
Вспоминаю тебя?
…Иногда… Да и то как будто в кино.
Старые книги, вино, сигареты…
Всё тот же остывший кофе.
Распроданы в прошлое уже все билеты
Под странным названием «морфий».
12.06.2014