Далека, словно небо и звёзды...

Далека, словно небо и звёзды,
Здесь, в ночи, за холодным стеклом.
Зря вздыхать, что естественно, поздно,
Как и зря сожалеть о былом.
 
Что изменится в жизни кромешной,
Где-то в прошлом любовная прыть…
Приезжай, если хочешь, конечно,
Побродить под луной, пошутить.
 
Вспомним юность за чашечкой кофе.
Этот город по-прежнему чужд
Всевозможных пустых философий
И таких же зависимых дружб.
 
Он тебе будет рад, несомненно,
Как и я, как и ночь за окном.
Наша память – великая ценность,
Что храним мы с тобою вдвоём.