***

Раз..два...три ...четыри...вышел мальчик из квартиры...и на улицу гулять...мама с папой отпустили...шарф одели и сказали...что б не бегал...не скакал...а в песочнице гулял...сапоги ему надели...свитер...шапку.......и штаны...с синтипончиком внутри...ну не мальчик...колобок...раступись скорей народ...это мамин сын идет из 12 квартиры...а на улице весна...столбик ртутного столба поднялся ...и на солнце 22...вот такие вот дела...вывод делайте вы сами..пропотеет..заболеет...по сезону он одет...без учета на погоду ...а апрель похороводил...аномально теплый он...не порядок у природы...вот и весь наш разговор...я сама тепло одета....а на улице,как лето...страшно сразу все менять....может и похолодать...