Моя Анастасия

Моя Анастасия
В параллельном классе девочка училась.
Дергал за косички ее я без конца.
Как ее увидел, сердце чаще билось.
Глаз не оторвать мне от ее лица.
Как же ты прекрасна, моя Анастасия!
Я хочу с тобою за руку ходить.
Как умна ты, Настя, как же ты красива.
Если бы ты знала, что значит любить!