ВЫПАДУ ДОЖДЁМ…

ВЫПАДУ ДОЖДЁМ…
«Может, устав, тревожно ждать
Прольюсь дождиком неспешно…»
Гексли Анна
 
Ну, сколько можно тебя ждать?
Дождём паду тебе на плечи,
И ты не сможешь убежать,
В такой дождливый тёплый вечер…
 
Заброшу прочь я все ромашки,
И перестану листья драть,
Ведь сердца твоего замашки
Гранитным камешкам под стать…
 
Уж лучше обращусь к природе,
Пусть ниспошлёт мне благодать -
Ты не один во всём народе,
Смогу любовь я повстречать…
 
Жар-птицей счастье обернётся,
И на его чудесный свет,
Мой одинокий друг наткнётся,
И перехватит мой привет…
 
08042016