ЕДИНСТВЕННАЯ

ЕДИНСТВЕННАЯ
Я окунулся в твою нежность
Возможно даже с головой
И я уже не буду прежним –
Я очарованный тобой.
Я знаю, что есть много женщин,
Только реальна ты одна
Ведь я уже не стану прежним :
Безумию не видно дна.
Жизнь ничего не научила,
И с каждым днём люблю сильней
А если ты и не любила,
То всё равно была моей.
Но если ты и не любила,
Пропала даром моя жизнь
И этот мир просто могила
Где не найти родной души.