Мое начало ...

Начать ? С чего бы мне начать ?
Начну со дня России я писать
Начну в полете, начну в пути
Музе - не знавшей никогда 
Начну писать стихи

С нуля начну , начну сначала
Начну себя искать  я в этом мире
Начало давшее толчок - идти !
Идти туда , идти где тяжело
Где будет трудно , где будет не легко …