Лирика и проза...(День прошёл. Уснувший вечер Ночь сменила...)

Лирика и проза...(День прошёл. Уснувший вечер Ночь сменила...)
* * *
 
День прошёл.
 
Уснувший вечер
Ночь сменила.
 
Фонари.
До утра вступили
В силу!
 
Чтобы было-
Двум влюблённым
И спокойно,
И красиво!...
 
..Лирика..
 
А сегодня
Фонари –
Вон разбиты,
камнем!
 
Чтобы было
Поспокойней-
Двум,
Заблудшим
наркоманам..
 
..Проза..
 
Пришло утро.
На рассвете-
Вдоль шприцов
Гуляют ДЕТИ!
 
Где же – Правда?
Где же – Суть?
Где же ...?
 
..Да!!!
 
Не ужели,
Эта Муть:
Деньги,
Хамство,
Ложь,
Базар,
Лицемерье,
Как Нектар.
 
В людях
заменила
ДУШУ!!!
 
06.08.11г.