как взрыв из ярких красок наша жизнь

Как взрыв из ярких красок наша жизнь.
Как бурный всплеск морской волны до неба.
Ты лишь не стой, не падай и держись.
Вставай, иди вперед, дорогой света.
Полный чувств велик, таинствен мир.
Он ждет тебя за окнами, горя
От нетерпения встречи. Вон с квартир!
Из клеток, что от жизни нас хранят.
От жизни, громких чувств и впечатлений.
Выйди на улицу,почувствуй запах крика
Твоей души, собравшейся в восторг!
Шагни вперед, там, сразу за калиткой,
Душа вдруг оживет, прильются силы.
Вдохни тот сладкий запах пустоты,
Которую давно, невыносимо,
Заполнить так пытаются мечты.
Откройся счастью, выбери свободу.
От пыли душных будней отряхнись.
Пойми свою прекрасную природу,
Шагни в неисповеданную жизнь!
Не оборачивая взор на прошлый дым,
Не жаждя заглянуть за дверь грядущих,
Живи, и не завидуй прелестям иным.
Живи, пропитан счастьем быть живущим.