СТРОЧКИ

Строчки мои – взъерошены,
Как под шальными вЕтрами,
Рифмой не приколочены,
В белое поле брошены.
 
И я, - не боясь, рискованно
С разгона на мегаскорости
За горизонт возможности
Никем и ничем - не скованный!
 
Строки спешат, упорные,
Плевать на чужие мнения,
Родятся без объяснения,
Простые, немного вздорные.
 
Не отклоняясь в сторону,
Путь пролагают к истине,
Сердцем, душой и мыслями
Я – заодно и поровну!