Когда мы их забудем

Когда мы их забудем,
Вырвем из памяти,
Кем же мы тогда будем?
Мы будем не лучше падали..
 
Великий дух вас сопровождал,
За наш дом, вы жизни отдавали,
Не знали слова я боюсь,
А знали слово я прорвусь.
 
Не было бы Победы,
Мы бы совсем не видели рассветы,
Питались бы водой
И правил бы немецкий король.
 
Годами наверно мы строили бы шахты,
Руками копали бы метро,
Простите нас наши деды,
За нашу глупость, не ценим мы ничего..