мир, так счастливо с тобою общаться!

Алым, пленительным солнцем заката
Море мерцало на гребнях чешуй.
Пенились волны, шумя в перекатах,
С неба струилась нирваны латунь.
 
Теплым дыханием шептали порывы
Нежного ветра в преддверии звезд.
Тонких мелодий души переливы
Путь показали навстречу грез.
 
Море. Ты чувствуешь всю мою сущность,
Все мои страхи, всей радости шарм!
Кроме любви если горем осудишь,
Ранишь, но сильный не оставишь шрам.
 
Небо. Душа в твоих нежных объятиях,
В вечных просторах твоей глубины.
Правду всегда мою можешь понять ты,
Ложь мне простишь, не оставив вины.
 
Мир, так счастливо с тобою общаться!
Чувствовать, что я - частичка тебя.
И никогда насовсем не прощаться,
Время не властно – бессмертна душа!