Я напишу тебе стих интересный

Я напишу тебе стих интересный
А ты и не поймешь, что для тебя.
Я сочиню для тебя песню,
А ты не знаешь, кто такая я.
Не знаешь мое имя, слов и интересов.
Не знаешь существование мое.
А знаешь, так ведь интересней
С безразличием в ногу мы идем.