Космос

Блуждающим взором тревожа пространство,
Глядишься, что в зеркало, в ночь.
Обилием звёзд, как веснушек убранство,
Её красоту не порочь.
 
Охраной у прошлого числится тьма.
Бездушие стало защитой от смерти.
Контур из мела, что неба кайма,
Мир ограничит. Очертит.
 
Мысли свободны, но тело в ремонте.
Нам надо немного поспать.
Солнце виднеется на горизонте.
...Ты повторишься опять?