Город

Проспект. Воскресенье. Толпа.
Темные косы мелькают вдали.
Ей нужно знать, что она не одна.
Мне нужно знать, что мы здесь одни.
 
Душно. Людно. Одиноко.
Окрикнул её, но безуспешно.
Вчера она была чьим-то Богом.
Сегодня, увы, не безгрешна.
 
Запястья. Веснушки. Ключицы.
Такси, и то, проходит мимо.
И дописав любви последние страницы,
Она надолго попрощалась с миром.