Зеркало

Тебе больно, друг мой?
Чем тебе помочь могу?
Чтоб заглушить ту боль,
Которая, сожгла мечту
Прости, конечно, за вопрос!
Но ты её любишь?
ДА! Тогда чего ты ждёшь?
Или ты её, отпустишь?
А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, РАССКАЖИ!
Я КЛОУН, ЧТО ЕЩЁ НУЖНО.
Ты настоящего, себя покажи,
Рас так сильно, её любишь.
А КАК? Я ПРИВИК БЫТЬ В МАСКЕ,
МАСКИ, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.
Тогда сотри с них краски,
Вспомни себя, на бис!
Детство вспомни, это поможет,
Фото, видео или тетрадь.
Там ты был настоящим, быть может!
Ну, или не надо лгать.
ДА, ТЫ ПРАВ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Да не за что, я рядом друг!
Я, ЭТО ГОВОРИЛ ОТРАЖЕНЬЮ.
Я САМ, ПОКАЗАЛ СЕБЕ ПУТЬ.