Девчонка!

Вот тебе уже и восемнадцать.
Ну как? Долго ли ждала?
Недавно только вроде бы тринадцать ,
И ты любви полна была.
Сегодня ты шагаешь за мечтой,
Так сердце изувечив невольно...
Но знаю: не упадешь ты предо мной,
Даже когда невыносимо больно.
Недавно только:
куклы,лагеря,продлёнка.
Потом: гулять,гулять,гулять .
Сейчас же выросла девчонка!
Мечта -летать,летать,летать .
Плыть,как самолёты в небесах,
И слушать пенье птиц.
Сейчас бы взять тот старый страх
И им стереть все линии границ.