На оповещение в альбоме

Ну как не выпить за цыган?
Ох их тут столько,
Береги карман.
Однако есть и Тамерлан!
И Гавриил тут Благовест,
А больше не гляди окрест,
Поскольку ведь не кончен пост.
Запрет наложен нам на тост!